Горит зеленый огонек
в экране голубом,
И где то очень далеко,
ты в городе большом,
Вот если б крылья дали мне,
сказали бы " Лети!"
Я поднялась бы над землей,
что б путь к тебе найти!
Но людям не дано летать,
то факт,а не упрек,
И лишь в экране голубом
зеленый огонек.......
Свидетельство о публикации №111012401284