Жизнь так паскудна...

…Жизнь так паскудна и смешна –
Как Люцифер в огне холста!
Она смеется каждый день над нами,
Играет праведными снами,
И укрывает радость бытия,
За пеленой забот  о сути – Я!
А мы все пьем, играем в войны, строим замки, -
Надеясь позабыть грехов своих остатки…
Все это – сложная игра!
Реальность до безумия проста,-
Вожди вершат здесь правый суд!
То не игра! Тут Наших Бьют!!!
А мы проводим на суде том опознанье –
Чтобы влачить столь жалкое существованье….
24.09.1999г.                Болотов Р.А.


Рецензии