Это Родина моя...

Будет день и все вернется,
будут отданы долги.
и по новой мы вернемся,
в Богом данные круги.

В те места, где мы родились,
для познания бытия,
что в народе называют,
это Родина моя.

Познавая мир отцовский,
сделав первый шаг с трудом,
в руки матери бежали,
что вскормила молоком.

И в ее руках взрастая,
принимали все с теплом,
Богу славу произносим
есть у нас родимый дом.

Где безбрежные просторы,
неба синь и блеск волны,
а в лесах цветет подснежник,
то предвестники весны.

Где сражались беззаветно,
наши деды и отцы.
принимая смерть в награду,
жизни были кузнецы.

Мы вернемся, это точно.
мы найдем свой уголок,
где цветет в саду черешня,
яблонь пышных, белый плод.


Рецензии
понравилось)))с уважением

Акопян Анаит   27.11.2011 15:33     Заявить о нарушении
Очень рад, что вам понравилось. спасибо большое. с уважением.

Мурат Горский   27.11.2011 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.