Сейчас пора пришла мне измениться

Ты знаешь, слишком слабым был тогда:
Я много позволял, и могое тебе прощал.
Сейчас пора пришла мне измениться,
Сейчас молчать не стану, хоть тогда бы промолчал.

Я был тогда, быть может, слишком мягким,
Пока искал я в твоей гавани причал.
Сейчас пора пришла мне измениться,
Сейчас я промолчу, хотя тогда бы я кричал.

Я до сих пор был слишком слеп и, может быть,
Я пожалею позже, но в час данный, в этот час
Настала та пора, когда мне нужно измениться.
Я, вроде, все сказал, так отпусти меня сейчас!


Рецензии