Вечеринка

Я сегодня хороший и разный.
Карнавально блуждающий глаз.
Завтра вас не узнаю. Печально!
Зря мы пили текилу под джаз.

Неужели так дорого стоишь?
Неужель я стою, как в раю.
Этих ног я ужели достоин?..
- Вы не любите спать на краю?

(на темы Усова НН)


Рецензии
Ах, проказники Вы, ловеласы.
Все о ножках лишь точите лясы...)))

Азорэль   25.01.2011 11:51     Заявить о нарушении