Чужие

"Сумей разочаровать женщину, когда она надоест тебе".

Разочаруй, потом иди! -
Ты никому ничто не должен.
Устал от жизни - отдохни,
Манеры - шик, в душе - порожний!

Разочаруй, а что потом? -
И как ей жить на том распутье?
Холодный ветер за окном,
Листву волчком, по снегу крутит.

Вонзились ногти в ворох - дум,
А снегопад не затихает.
Зачем тебе, подруга - ум? -
Разлук красивых не бывает!

Остывший кофе на столе,
Упавший пепел на скатерку.
И взгляд застывший, на "трубе",
И ожидание... без толку.

Январь. 2011 г.


Рецензии