Диалог о том, как умирают звезды

- А почему умирают звезды?
  Их же много,
  Но они же не люди
  Это вечные глыбы
  Или тонкие льдинки?
  Но они же
  Не теплые
  Им же
  Люди не снятся..
  А как же СОЛНЦЕ?

- К чему вопросы,
  Ты уже взрослый
  Ну ты же знаешь,
  друг,
  что
  Дух
  эпохи -
  Мне как-то похуй...


Рецензии