Кеды
Я вообще сомневаюсь что буду
Я отстал от ребят
Я как пьяный содат
Я люблю так когда о тебе говорят
Я люблю бить ногами посуду
Ты узнала меня, но я был не похож
И глаза мои прятались в брови
И по-моему дождь
И следы от подошв
Я ищу этот нож, кем-то спрятанный нож -
Резать хлеб, глубоко и до крови
Ты узнала меня, я боялся крюков
Да я с детства боялся веревок
И скользящих узлов
И еще каблуков
Стучащих в попытке слететь с сапогов
В воздухе, громко и без остановок.
Ты узнала меня я расширил зрачки
Отвернись, отойди и ослепни
Мысли - тьма саранчи
А он все не молчит
Он внутри все кричит кричит и кричит
Что зима эта станет последней
Ты узнала меня? Я не верю тебе
Я не верю в прошедшее лето
Повороты в судьбе
Я один в темноте
Видишь ноги на небольшой высоте?
Эти ноги застегнуты в кеды
Свидетельство о публикации №111012401118
Возле кабака,
С пленными на лавке
Гру-зо-ви-ка!
Под густым туманом
Над Москвой-рекой,
С батькой-атаманом
В петельке тугой.
Я была со всеми,
С этими и с теми,
А теперь осталась
Я сама с собой.
/Анна Ахматова/
Агата Кристи Ак 05.06.2011 02:23 Заявить о нарушении