на волю
от встречи к встрече
ты хочешь - на ночь
я - навечно
под бой курантов
тоской распятых
загадано сотни желаний
и ты в их списке,как самый близкий
увы, не сбылся, а лишь сломался
и был на грани,
но ты держался.
повторно мутит,рвет на части
ты как валет, червовой масти
не обмануть, не проиграть
и дурь не выбить
лишь остается шанс единый - выиграть
ошибками,поступками
всё заново - неловкими молчаниями
не доказать
тебе
словами,возможными алиби
ты нужен мне.
с болью,и вдоволь с любовью
свободен,милый
иди ты... на волю.
Свидетельство о публикации №111012401115