Мне трудно от моих стихов
Я брежу фильмами "Ленкома",
И с дури написать такого
Смогу, что только будь здоров!
Реальность - где-то далеко,
А вместе с тем, зараза, близко...
И мне, признаюсь, нелегко
Быть львицей и послушной киской.
Душа, которая у львицы, -
К мечтам и подвигам стремится.
У киски - тиха и легка -
К вечерней миске молока...
Свидетельство о публикации №111012410758
Лёхаха 19.05.2011 01:44 Заявить о нарушении