завтра-вчера

а что такое — это «ЗАВТРА»
мечты, обиды, ожиданья
и Я кричу «НО ЭТО ПРАВДА»
к чему все эти обещанья

«кричи, кричи, тебя услышат»
психологи так говорят
но легкие еще ведь дышат
и правду жесты говорят

но не могу я жить обычно
обычность давит мне на грудь
и непривычки — так обычно
а не привычность — ХА! и пусть

да! ты такой — но тяжесть давит
и за улыбкою не скрыть
и чернота, пускай ,ХМ, манит
но прошлое мне не забыть

и уходя ты уходи, «ПРОЩАЙ» - сказать я не успел
бывает все... хАчу «ПРОСТИ»
всего лишь я сказать хотел


Рецензии
как-то у вас все грустно...(психологи так говорят:))))))

Анна Родина   25.01.2011 21:30     Заявить о нарушении