8 колец
***
В копилке наших нежных отношений,
Уже кольцо восьмое знАешь ли...
Еще есть пальцы ног для украшений,
Когда на два мизинца по кольцу подаришь мне.
Распил ствола другие кольца кажет,
А в наших беличья упертость и трамвайность.
Как пони мчим по кругу без поклажи
Из крайности бросаясь снова в крайность
24.01.11
Свидетельство о публикации №111012410731