Отмолчаться...

Свой мобильный сегодня я выключу-
Не с руки эсмээски читать.
И сполна долг молчания выплачу ,
Только если он будет молчать.

День такой , что  пустым не покажется,
Даже если в молчанье прожИт,
Неспроста во мне ревность куражится,
И разорванным нервом дрожит.

Оградилась забором безмолвия ,
Связь "вне доступа". Просто...Как кляп.
Не спасёт трепотня произвольная,
Но зато не поступит и клятв...

Нет  нужды  мне в словах-уверениях,
В оправданьях , во фразах пустых -
Не  доставят они исцеления ,
От ударов  изменой  "под дых"...
13.01.2011


Рецензии
Прочла несколько стихов. Понравились содержательностью, немногословием. Желаю успеха!

Валентина Голубицкая   27.03.2011 17:19     Заявить о нарушении