Эвтаназия

По описанию, как лед,
Но холод сей не так уж страшен,
Зажму в кулак свою судьбу,
Как сделал, может быть, и каждый.
Упьюсь я взглядом в пустоту,
Обезоруженную вечность,
И руку в бездну протяну,
В последний раз настрою резкость,
И выдохнув, войду во мглу.
От боли нет спасенья в жизни,
От смерти не сыскать чудес.
И нет резона в прежней мысли.
Мы лишь песчинки для небес,
Пронзившие свой мир, как рыси.
Мы лишь частичка всех миров,
Погасших звезд, их тоже время
Имеет мерность подавно.
Они уйдут во мрак вселенной,
Всем, кто живет, так суждено.
Последний раз взгляну на мир,
Последний раз увижу взором,
И превращусь в немой эфир
От эвтаназийных уколов.


Рецензии
Мне очень понравилось!!!
Спасибо!!!

Александр Шраменко   02.04.2011 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.