Равнина снежная мой чистый белый лист
Курсор, мигающий, как светофор, растерянно.
И ни души вокруг... И ожидает мысль
В какую из дверей войду рассеянно.
Настольной лампы заходящий диск
Сквозь алюминия сиреневые сумерки.
И звуков символы послушно улеглись
В созвездья клавиш, чтоб галдеть,
кричать без умолку!
Поблескивая жабрами, кричать,
Раскачиваясь на блесне сознания.
И звуки в горсти словом собирать,
Как по частям свое существование.
23 октября 2010 г.
автор фото мне не известен
Свидетельство о публикации №111012410684
Спасибо за стихи!
с уважением,
Юрий Степ 06.04.2012 16:35 Заявить о нарушении
И Вам - творческих удач и вдохновенных произведений!
Христиана Росс 07.04.2012 01:15 Заявить о нарушении