Оно самое
Несказанно, не познанно
Самое волшебное,
Потому что в воздухе
Витает что-то острое
А может что то нежное,
Зимой холодной, жесткою
Намеки, как подснежники
Метелью припорошено
Ветрами растревожено
Первичное, обычное,
Скорее непривычное
Такое громко-тихое
Такое нежно- страстное
Заведомо знакомое
И, чувственно прекрасное
Блестящим взглядом вечное
Губами бесконечное
Дыханьем упоенное
Сердцами сотворенное...
15,01,2011 iniy * ( из записок Лунной Кошки)
Свидетельство о публикации №111012410642
Иночка, очень понравилось стихотворение.
)))
Чиж Арина 06.02.2011 09:56 Заявить о нарушении