горячей дрожью

горячей дрожью, до мурашек, руками
тело искрами вторя, пылает
шепот на ушко, губы, дыхание...
сладкий стон. томный. желанный

кровь волнами плавит движения
немыслимый кайф от прикосновения
нежно. НЕЖНЕЙШЕ. блаженство. слияние
движения только навстречу. рьяные

пульсом. в крик. замереть. удержать
воздух затих - боится спугнуть
как волшебна! чудесна! сама красота!
дать остыть... и снова... аж жуть)))


Рецензии