Шепоты крови

Я понял тебя с полуслова.
Мне прежде хотелось жить царски,
Под куполом жить, не под кровом,
Вкушать поклонение, славу и ласки.

Но знаю, что где-то есть берег,
Но знаю, что где-то есть домик...
Там праведный искус и грешная вера
Твои у окошка сложили ладони.

Немного имен есть в скрижалях любови -
Мы значимся в списке, мы жертвы, потери!
Я понял тебя с полуслова,
Я знаю, что есть где-то берег...


Рецензии