Экспрессы и каша

От тебя до меня экспрессы
Непонятных пока поступков.
И мыслительные процессы,
Как чугунная мясорубка
Макаронинами из фарша
Выпускают мои итоги,
Что с тобой мы не сварим каши
И давно пора делать ноги.

24.1.2011


Рецензии