Я навязчивый твой сон

Сергей Шан
http://www.stihi.ru/2011/01/24/3118
               Ты - навязчивый мой сон,
               Ты - моя любовь и пытка,
               Интриганка-фаворитка,
               Затяжной последний стон.

Я навязчивый твой сон -
Ты моя любовь и пытка,
Моя вечная попытка
Сердца - биться в унисон.

В унисон твоим грехам,
Поцелуям, вздохам, мукам,
Нашим встречам и разлукам
И написанным стихам.

Ни о чём нельзя жалеть:
Где конец - там есть начало.
Видишь лодку у причала?
Есть - где парусу алеть!

Нам себя не обмануть:
Мы не сможем жить на воле;
Я привыкла к этой боли -
Без неё мне не уснуть.

Для прощанья нет причин:
Ты навек со мной обвенчан;
Я ведь - лучшая из женщин!
Ты же - лучший из мужчин.


Рецензии
Какая же Вы позитивная,Ольжана!Такой ветрище кругом,а свеча-не гаснет..

Кондратиссимо   03.02.2011 22:44     Заявить о нарушении
Вы правы, я сама удивляюсь: при таком ветре она давно уже должна была погаснуть...

Ольжана Захарова   03.02.2011 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.