***

           Написано меньше чем за две минуты...ответа но сообщение,которое пришло молодому человеку,который не писала никогда стихи,но имеет в сердце большую любовь...













Нет в мире счастья боле,чем слово от тебя!
Нет радостней приметной доли,чем искра дня,
В котором будешь ты.
И великие мечты
На чело мое восходит,
Когда,любя
И храня
В памяти глаза твои,
Мне каждую секунду приходят на ум...
Любимая моя...
И свободен я
От тяжких дум,
От грусти ласкающей секунду,
И нет мне минуты,нет мне часа,
Если в них нету тебя...
Что звезды мне,что листопад?
Что танцы мне,что мне ад?
Что мне все,что есть в мире этом...
Если жить не могу любя,
И если в мире нет тебя...



            




        Девушке не понравилось...молодой человек не писал больше стихов,но еще сильнее полюбил девушку.


Рецензии
Что мне танцы, что - парад ...

Василий Мережкин   25.01.2011 13:12     Заявить о нарушении