История влюблённости

Я не знаю ни имя, ни адрес,
Не мечтала твоей стать принцессой
И не видела имени "Алекс"
В графе списка твоих интересов.

Я хотела стать тебе нужной;
Всей душою я к цели стремилась.
Я наивно звала это дружбой...
А на деле всем сердцем влюбилась.

Я влюбилась в твой взгляд и улыбку,
В твою вредность и скрытность,в твой яд.
Один миг без тебя - это пытка...
Я твоя, от макушки до пят.

Ты мне нужен - другого не надо,
И пусть тайн твоих много - не счесть...
Быть любимой тобой - вот награда.
Спасибо за то, что ты есть.


Рецензии