Сплин - 2

Я закрываю глаза
Я пытаюсь вспомнить
Как ты улыбаешься,
Сидя  в вполоборота,
Как струится, как льется, переливается голос
Как смеешься ты,  говоришь, словно по нотам...

Я пытаюсь вспомнить пересохшие губы,
Перебираю слова, запятые, точки,
Твои настроения, наши маршруты,
Эти летящие, жгучие, острые строчки..

Не хочу забывать и насилую память:
"Ну еще одну дозу в смятом чеке мне выдай!",
Неужели, любимый, это все что осталось-
Легкий укол и стремительный выпад..?

Я скучаю, хороший мой, как я скучаю,
Новый день обрастает чепухой, ерундою,
Привыкаю жить без тебя..,
                привыкаю??!!!
НЕТ!!!
     Все не так!          
               Я Хочу быть твоей!
                Я хочу быть с тобою!


Рецензии