Когда-нибудь всё проясниться
Когда-нибудь она поймёт,
И потерявшись,согласиться,
Что нас уже ничто не ждёт,
Тогда конечно станет ясно,
Тогда конечно,я пойму,
Что было всё не так напрасно,
Что я её... её люблю,
Но будет поздно,одиноко,
И рассмеявшись,улыбнусь,
Тогда конечно своевольно,
В другое место соберусь,
Другую жизнь себе отмерив,
Я буду ждать,забывшись сном,
И буду жить,в неё лишь веря,
Не в этом мире,так в ином.
В котором точно прояснить,
В котором точно мы поймём,
Что это нам лишь только сниться,
Что мы всегда... всегда вдвоём.
Свидетельство о публикации №111012401054
Фреия 25.01.2011 10:49 Заявить о нарушении
Фреия 26.01.2011 10:37 Заявить о нарушении