как дела?

как у тебя дела, Малышка?
как чувствуешь себя, все ль гуд?
ушла так быстро ты иль даже слишком...
но до сих пор со мною вкус прекрасных губ

все помнит тело - ласку рук, объятья
твой запах сладкострастный, ммммм глаза
поцелуи. все пропитанно желанием...
и не кончалось б это никогда!


Рецензии