Соприкосновение...

Мне б раствориться в тихой речке,
Проплыть в ней через степь и лес,
С  зелёных вод  и  , пуха легче ,
Подняться пАром до небес .

Замёрзнуть в иней в этой выси,
Застыть кристаллом чистоты,
В потоке воздуха зависнуть ,
Для осязанья пустоты.

И ,в предвкушеньи соучастья,
С небес упасть к твоим ногам,
И раствориться каплей счастья,
Воспринимая мир как храм.
30.12.2011


Рецензии