одиночества рваные сны

одиночества рваные сны
душа взывает к спасенью
и живу, когда рядом ты
живу, от мгновенья к мгновенью

а проснувшись - драться с тоской
разбивать руки в кровь и выть
все, что есть зовет за тобой
чтобы хоть секунду прожить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.