Последний рассвет
ОН:
Последний раз с тобой встречаю рассвет,
Он самый печальный за множество лет…
Последний раз передо мной
Милый, знакомый образ твой…
И та неизвестность дальнейшего дня,
С тобой расставание тревожат меня…
Я жизни без тебя не представляю,
Все мысли мои с тобой улетают…
С тобой прощаться я не хочу,
Тебе «до свидания» я лишь прошепчу,
И, может, уходишь ты навсегда,
Но надеяться, верить, любить буду я…
ОНА:
Хочу в последний раз увидеть тебя,
Прижаться к твоей груди,
Но вот по щеке покатилась слеза…
Прости, что я плачу… Прости…
Я знаю, что мне пора умирать…
Ты знаешь, не все я успела сказать,
Но все, что успею, то я скажу…
Поверь, я любила тебя и люблю.
Я бы и дальше любила тебя,
Но нам на веки расстаться пора…
Тебя заклинаю, меня ты забудь,
Былое, поверь мне, уже не вернуть.
Знал бы как трудно тебя покидать!..
Как трудно, желая жить, умирать…
Но формула жизни очень сложна,
И если б решила ее, то б жила…
Как тяжело мне тебя покидать…
Ты знаешь, не все я успела сказать…
Ну вот и все мне пора…Не скучай…
Я…я..люблю…я любила…прощай…
Свидетельство о публикации №111012410459