Наказала природа. Погода ли?
Наказала природа.
Погода ли?
Много чести тому,
О кОм пишется..
Не сидится в домУ,
О ком крестится..
Всё вино дОчиста..
да чИсто ль выпито?
Про пустой разговор,
Про пустую речь...
Тарабарщина - Разговорщина!..
Не идёт душе молодая спесь!
Не идёт душе пустобрешина...
Ах! Зачем садилась
За стол немой,
Слов бросала медь,
Речи вторила...
Иль сроднилось сердце
С судьбой чужой -
Отлюбила.. знать?
- Прекословила..
1999 Россия
картина: Левитан И.И., Осенний день. Сокольники. 1879 г.
Свидетельство о публикации №111012410417