бизнесвложения

Нет удачнее бизнес вложений
В век господствованья информации,
Чем потоки слов и предложений
С побудительной пунктуацией
Но жевать их невкусно и долго-
Тезисность сменила послестрочие
Даже на страницах RU. Bash.оrg (a)
Анегдоты ищем покороче мы.
Но совсем без навыков кокетства
Я ему писала о работе,
Щебень слов,единственное средство,
Чтоб мосить дорогу на болоте.

24.01.2011


Рецензии