Солнечный ветер...

Я, как солнечный ветер,
Лишь тихо сияю, в тебе.
Долетев в атмосферу,
Я, сливаюсь лучам, во тьме.
От измены-зелёной,
До прекрасных лучей
Фиолетовым словом,
Как клубок наших тел.

Пути шествия в космос,
Я не знаю границ.
Но одно, меня гонит,
В твоём сердце, родник.
Как же мне дотянуться..?
Лучами к тебе.
Как добраться,сквозь звёзды..?
И открыть-эту дверь.

Ни мгновения жизни,
Ни людей суета
Меня гонят, лишь мысли..,
Что теперь, уже не та..
Наслаждаясь тобою,
Только в свете лучей
Я любуюсь и вою,
А в руках, только солнце и тень....!


Рецензии