Охота
Глоза смотрят улыбкой убийцы.
Оторжно подбираюсь к жертве,
Не сбежать от вгляда гипноза.
Уловив страх в нутри души,
Начинаю свой разбег смерти.
Всегда исходы добычи один,
Сталью сжатые челюсти на аорте.
Свидетельство о публикации №111012410340