Я встречаю закат в одиночестве
В ОДИНОЧЕСТВЕ ГОРДОМ И СМЕЛОМ.
КАК УВИДЕТЬ ТЕБЯ МНЕ ХОЧЕТСЯ!!!
НИКОМУ И НЕ СНИЛОСЬ НАВЕРНО...
ПРОВОЖАЯ СОЛНЦЕ В ДОРОГУ,
Я ПРОЩАЮСЬ С НИМ ТОЛЬКО НА НОЧЬ,
НУ А СЕРДЦЕ НОЕТ ЕЙ БОГУ,
ВСЕ ТОСКА ЕГО ВЗЪЕЛА НАПРОЧЬ.
БИРЮЗОВО-ВОЗДУШНОЕ НЕБО
ВАТОЙ АЛОЙ СЕБЯ УКРАШАЕТ,
ВОЛНЫ ТЕПЛОГО ЛЕТНЕГО ВЕТРА
МОИ ЛОКОНЫ ПЕРЕБИРАЮТ.
ВЕТЕР ШЕПЧЕТ МНЕ ЧТО-ТО УКРАДКОЙ,
И Я СЛЫШУ РОДНОЕ ИМЯ!!!
СЕРДЦЕ РВЕТСЯ К ТЕБЕ В ПРИПАДКЕ !!!
Я ПРОШУ:ЗА СОБОЙ ПОЗОВИ МЕНЯ!!
ИЛЬ ПРИДИ КО МНЕ САМ ПО ЗВЕЗДАМ,
ПО ДОРОЖКЕ,ТРОПИНКЕ МЛЕЧНОЙ,
ПО НЕ ВЫСОХШИМ ТЕПЛЫМ СЛЕЗАМ
И ШЕПНИ ОДНО СЛОВО:"ВЕЧНОСТЬ..."
И ПУСТЬ ВЕТЕР СЛОВА ДОНЕСЕТ МОИ,
А ТЫ ВСПОМНИШЬ:Я ЕСТЬ НА СВЕТЕ...
ПОЗОВИ ТЫ МЕНЯ, ПОЗОВИ!!!
И РАССВЕТ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ ВСТРЕТИМ...
Свидетельство о публикации №111012410334