Мой мальчик
Вопреки или волей-неволей.
Улыбнусь тебе - ты доволен.
То ли счастлив со мною, то ли
На других совсем не истрачен.
Шепчут, я нас двоих дурачу.
Что взяла тебя через силу.
Всем назло, в отсутствие пыла,
Оттого, что мне всё постыло...
Ни черта! Понимаешь, мальчик?
Свидетельство о публикации №111012410311