Колыбельная

Приходи ко мне ночью во сне.
Я любвовью тебя обогрею.
Нам для счастья и мига хватит вполне.
Скоро утро...Приди же скорее!
На ладонях моих ты с улыбкой уснёшь.
Ветры странствий нас нежно обвеют
Унесут в те миры,где играет нам дождь
И поют песни чудные феи.
Там поляны из чудных, прекрасных цветов
Птицы счастья летают в пространсве.
Правит ими одна лишь царица Любовь
В своём дивном красивом убранстве.
К морю Радости тихо с тобой подойдём.
Волны Ласки нас нежно укроют.
В этих водах Блаженство с тобою найдём...
Ты заснёшь и проснёшься со мною.


Рецензии
Можно последнюю строку в режиме"автоповтор"?:-)Сказочно и так романтично!!!

Тишина Серебряная   24.01.2011 23:22     Заявить о нарушении
Можно!Спасибо!С душевным теплом.

Дмитрий Булычёв   24.01.2011 23:29   Заявить о нарушении