Взрыв 24. 01. 2011

Болью сердце сжалось,
Не пожелаешь никому,
Там горе разметалось
Телами по полу.

И слезы не удержишь,
И глаз не отведешь,
Не хочешь ты и слушать,
Да уши не заткнешь.

Мы мыслями там, с вами,
Мы молимся с тобой,
За тех, кого нет с нами,
И кто еще живой.

За их родных и близких,
Терпенья Вам и сил!
Поклонов низких, низких-
Господь чтоб всех простил.


Рецензии
Я тоже подписываюсь под Ващими словами...
Пусть будет земля пухом..погибшим.

Смирнов Пётр   24.01.2011 23:24     Заявить о нарушении