Методы лечения недуга

Недуг не лечат эскулапы,
Болит, опять болит душа.
Недуг не лечат валерьяны капли,
А в храме поминальная свеча.

Недуг не лечат, а добром врачуют,
Колокола - до неба перезвон.
Недуг души молитва исцеляет,
И тихий шепот у святых икон.



 


Рецензии