Перепутье. Скетч
Кто днями просил просветленья, -
Тому подарили забвенье.
Кто жаждал всегда лишь богатства, -
Разменял, всё что было, на братство.
Кто от грязи и правды устал, -
Глух и слеп, в то мгновение стал.
Кто к свободе неведомой брёл, -
Её за решёткой однажды обрёл.
Какая страна, - такие желанья;
Потерянный Рай, где омут с чертями.
Но каждый найдёт, свою нить мирозданья,
Пусть не там, где искал, - обходными путями.
Свидетельство о публикации №111012410244