молитва

Чтоб слова не ушли в пустоту,
чтобы чувства мои не остыли, -
зажигаю ночами свечу
и молюсь о Любви и о Силе.
Чтобы Он даровал нам покой,
чтобы тихое, скромное счастье
никогда не покинуло нас…
ни в метель, ни в жару, ни в ненастье…


Рецензии