Про соседку светку!
Соседка постучалась в дверь.
На работе была моя Тома ...
Вов, ты мне прибор проверь,
Поломался мой дома утюг ,
Белье не глажено еще,
Не пойду же я без брюк,
Ну разве это хорошо ?
Отказать не смог соседке,
Ее обнял, так, невзначай,
Починил утюг я Светке,
С ней вдвоем попили чай.
Вот в квартиру вошла Тома,
Я с кровати соскочил,
Все расскажу тебе я дома,
Я просто соседку лечил.
Ничего не было, поверь
И я тебе не изменял,
Ну конечно я не зверь,
Один только раз обнял.
Она вдруг обмякла сразу,
Почему то задрожала...
Не раскусил ее заразу,
Да она мне угрожала,
Что умрет тут одинока,
Виноват в том буду я.
Взять и уйти - это было жестоко, Согласитесь со мною друзья,
Она пришла ведь не случайно,
Лишь вам, скажу я по секрету.
Теперь встречаюсь снею тайно,
Я полюбил ведь Светку эту!
Свидетельство о публикации №111012410216