До встречи!
Так не хочется прощаться!
До свиданья, до свиданья...
С вами буду я встречаться!!!
Пусть вам спокойно ночью спится,
Желаю в жизни, чтоб везло,
Лишь видеть радостные лица.
И пусть ваш дом обходит зло,
Лучшей нету мне награды.
На страничку утром заглянуть -
Увидеть ваши радостные взгляды.
И улыбнуться вам, и подмигнуть,
Желаю долго, чтоб прожили.
Желаю, чтобы вас любили,
С хорошими людьми дружили
И всегда такой красивой были!!!
Свидетельство о публикации №111012410174