Задумалась, конечно о тебе...

Задумалась,конечно о тебе
Мечтательно нанизанную снедь
                На вилке нагревая на огне,
Решила результат вкусить
                И обожглась
О, раскалённого железа
                Лизнула всласть
Всё это не о чём…весь этот разговор
Зачем всё снова начинать?
Конечно чушь…ты не причём
…сожгла губу
И нет воображению придела?
…Любви хотеть-хотела,
Мечтой лететь к тебе-летела,
И встретилась стена п р о з р а ч н а я
И взгляд твой говорит:" Стена!"
А как её
Разрушить…
          Тебе НЕТ НИКАКОГО  дела!


Рецензии