Душевная боль

Потеряв Вы равновесие,
Нырнула в воды темноты,
Вас смутило лишь сомнение
И вкус яда тишины.

Призвав к себе любовь потерянную,
Трепещет сердце-хочет жить,
Но вряд ли Вас найдет спасение,
Вам бы Святой Грааль испить.

И выпив чашу с соком жизни,
Любовник Ваш почти убит,
Вы отравились, стали нижней,
И сон прекрасный Ваш забыт.

Вы отравились не мной!
И Вы любили не меня!
Я склонюсь перед судьбой
И в лоб поцелую Вас, любя.

Я бескорыстно дарил любовь,
Но Вы не верили,не понимали,
Теперь же в Вашем сердце боль
И ночи те,когда рыдали.

Поплачь, любимая, поплачь!
И боль пройдет. Только верь.
Вы мне,любимая,палач,
А я-пугливый жалкий зверь.

Но счастье мне легко найти,
И часть его отдал бы Вам!
Прости,милая,прости,
Что Вам страдания причинял!

Возможно,Вас я позабуду,
Пробьюсь сквозь мертвый слой,
И там,где сон,я к Вам прибуду,
Пролив в сознании тихий вой.

Я пал душой,но возродился,
А Вы всё так же холодны.
На город мой туман спустился,
И свет потух,- Вы умерли.

И снова в лоб Вас поцелую,
Прикрою мертвые глаза,
На Ваши руки слегка подую
И попрощаюсь навсегда.


Рецензии