Не ты

Тебе наплевать на меня
За глаза меня все время браня.
А я от тебя ухожу
И расстройство свое покажу.
Я знаю, что это не ты
Не любишь с открыткой цветы.
Тебе на меня наплевать
И ты продолжаешь мне лгать.
Зачем я тебе, ты скажи?
Пространства моей души?
Все это, не верю, не ты!
Разрушила напрочь мечты.
Тебе на меня не плевать
Не ты собиралась мн лгать.
Прости меня, Ксюша, прошу
Твой облик я всердце ношу.
Тобою я только дышу.
Прости меня, Ксюша, прошу!
Я знаю, что только ты ждешь
Ты только надежду даешь.


Рецензии