Внеся лепту на копейку...
можно гордо объявить,
что: "Я – инвестор!"
только вот, навряд ли
Королева-Queen-Ку`ин
Елизавета-Elizabeth,
Вторая-Second
Великобритании
и Северной Ирландии,
Of Great Britain
And Northern Ireland
примет под крылышко своё,
как Курочка-наседка
цыплят вылупившихся,
лепто-инвесторов, как
королевских подданных….
Свидетельство о публикации №111012401010