***

Мы шептали летними ночами
В хороводе белокрылых звезд,
Строки заплетенные стихами
В магию надежд из наших грез...

По часам Судьбы скользит жизнь-лучик,
Канули в былое те мечты...
Сделали нас годы чище, лучше
И уберегли от Пустоты!

2401.2011


Рецензии