Опять теракт... Домодедово...
Смерти печать на застывших глазах...
Кто-то до дома уже не дойдет,
Близких,любимых к груди не прижмёт...
Снова страданья,увечья и страх,
Боль и потери,смятенье в сердцах,
Боже! Что же стало с людьми?
Скоро мы так захлебнемся в крови.
Сколько безумства,коварства и зла,
И преступлениям нету числа...
Господи! Где ты? Приди! Помоги!
Спаси Человечество! Землю Спаси!!!
24января 2011г.
Соболезную...........
Свидетельство о публикации №111012410071
Удачи Вам на предстоящую рабочую и,в то же время,праздничную неделю!)
Марина Болгарская 06.03.2011 23:55 Заявить о нарушении