Я в восторге от этой зимы

Я в восторге от этой зимы
Её нежных, как йогурт метелей.
Каждый день я тяну до весны
Баржу счастья, уставши-доволен.

Удивлён красотою зимы
Как в её отмороженном плаче.
Тяжёлыми гирьками серой воды
Все деревья о счастье судачат.

08.01.2011


Рецензии
очень понравилось:
Каждый день я тяну до весны
Баржу счастья
солидарна

Ольгарифм   14.05.2011 13:10     Заявить о нарушении