Разобрать меня на части

Разобрать меня на части
Да на мелкие куски,
Выгнать загнанное счастье
Вынуть грешные мозги,

Заменить, а может просто
Раскидать да позабыть.
Все отлично и по ГОСТу
Ровно так как должно быть!

От меня ни тьмы ни света,
Я ни сер и ни велик,
Ни с умом и ни с "приветом",
В общем "так себе мужик"!

Так зачем кому я нужен,
Только лишняя возня!
Кружат листья...кружат, кружат
Над душою у меня!
























 <a href=http://studyup.com.ua/ >программа для изучения английского</a>


Рецензии
Олег, стих интересный. Но почему всё-таки "листья"? Не очень поняла, что Вы имеете ввиду под этим образом.

Влада Черных   31.01.2011 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.