Жрецам, отцам и всей преподобной братии

Вы не рассказывайте мне Отцы,
 О Боге, о греховном,
 Ведь адских мук я не боюсь,
 Хоть всё, же помню о духовном,

 Не страшно мне кипеть в котле,
 Но сам себя я опасаюсь,
 Своих   упрёков, да, боюсь,
 Перед самим собой покаюсь,

 Нет не хочу хорошим быть,
 Мне рай не нужен как награда,
 А, человеком быть хочу,
 Без рая вашего, и ада,

  Не предавал, не убивал,
 Не воровал я у народа,
Хоть с женщинами грешен был,
 Что ж, такова моя природа, 

Их силой никогда не брал,
 Был ласков и безумно нежен,
Ночами страстно их ласкал,
 Так пусть я в этом буду грешен,

  Но вот душою не кривил,
Как вы, к духовности взывая,
Под рясой свой карман набив,
Мирское Вам, дороже рая, 

Так что не Вам меня судить,
Не через Вас просить прощения,
 Мне Ваш, спектакль не смотреть,
Порока лжи, и лицемерия.   


Рецензии